• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:22 

Была у Саши эти два дня. Мы одни дома вместе целые дни. Целых два дня. Просто мрмрмр.
А еще в первый деь помылась у него, помыла голову. Надо было сушить, а мне было так лень. И он мне голову сушил. И это было прекрасно. Это было очень приятно. И мило. И я сидела и была счастлива.

@настроение: ваниль-ваниль

00:46 

Зашла вот...Хотела же что-то написать и забыла,что.
Ладно,напишу вот про что.
Стала замечать, что некоторые люди.или даже скорее некоторый человек, бывает "открывает" для себя и слушает те песни, которые в моем плейлисте уже давно. И мне не жалко, но не хочется, чтобы эти песни(а песни хорошие) слушал именно этот человек. Именно в такие моменты хочется капризно покричать:"аааа, это моиии песни,я первая их слушала!!!".
Но я этого не делаю. А знаете почему? А потому, что я и сама стала наблюдать за собой. что слушаю песни из плейлиста этого человека. Это как обмен песнями. Только мы о нем не знаем.

18:43 

Проходим на английском искусство.
Недавно давали задание написать про своего любимого худодника. Я в искусстве смыслю не сильно. Оно мне нравится, безусловно, но не настолько, чтобы я разбиралась во всех там картинах и знала много художников. В основном я знаю только их имена. Ну там всякие да Вични, Пикассо, Репины, Серовы. Надо было кого-то выбрать таки. Нашла какой-то сайт с художниками. ООоо,их там стоолько! За один день просмотрела столько картин, сколько за всю жихни не видела. Хотя нет,неправда. За всю жизнь я видела больше. Но не суть.
Понаоставляла себе штук двадцать вкладок. Выбирала. Потом список сократился где-то до шести. Затем до трех. В финальной тройке игроков оказались Уорхол, Магритт и Климт. Драка за возможность быть рассказаным мной была не на жизнь,а на смерть.
В итоге, Климт сдался первым. Уорхол и Магритт продолжали ожесточенный бой, но в силу обстоятельств победил Магритт.
Я не жалею,что про него написала. На фоне известных да Вични, Серова, Репина,Пикассо, мой не очень популярный Магритт дерался молодцом и выделялся чем-то неслыханным.

Так вот к чему. теперь нам задали описать любимую картину. И вот я думаю, если картин побольше-то,чем художников, может уже сейчас начать выбирать?
Оо

21:54 

подарите мне книгу
на день рождения
сейчас

00:20 

Сумасшествие какое-то.. Что происходит с нами? Кто бы знал,кто бы сказал..

22:12 

посвящается..


21:48 

Люблю

Люблю вечер. И люблю пройтись вечером. И не потому что темно или ближе к ночи собирается вся крутая районная тусовка. а просто воздух вечером особый. Особенно весной или осенью. Летом вечер не чувствуется очень уж сильно,а зимой и вообще ужас. А вот осенью и весной хорошо очень. Он какой-то особенный,этот осенний воздух,что-то в нем есть. Запах листочков или уходящего лета, или улетающих птиц, или чего-то того,что не подвластно человеческому глазу. И лишь на запах ты можешь это ощутить.
А еще такие вечера не всегда бывают. И главное найти такой свой вечер,не пропустить его всего пару раз в год

@темы: люблю-нелюблю

21:43 

Кое-кто болеет. И мне это совсем не нравится. Мне очень не хватает кое-кого...
Привыкнув к тому,что вижу каждый день,странно не видеть это уже несколько дней.

22:04 

Утро обещало нам сегодня просто день-пиздень. Каковым он и являлся фактически. А закончился неплохо даже. Точнее,заканчивается. Кто знает,что еще произойдет?

@темы: жизнь

20:23 

Я иногда думаю, что хотела бы побывать сумасшедешей. Это очень глупое желание,да. Но я бы хотела. Мне правда очень интересно, как думают эти люди, что у них в голове,что такого видят они,чего не видим мы и как все по-другому видят они. Да,хотелось бы..Хотя вместе с этим мне еще и страшно. Хотя страх,он везде.

20:23 

Кто-то говорил, что если сомневаешься в том,любишь ты человека или нет,то это означает,что скорее всего ты его не любишь. Мне кажется,что это не так. Сомневаться - это слабость, которая присуща каждому человеку. Мы сомневаемся каждый день. А при чем тут любовь? Ведь если любишь, то это и так ясно? Нет,нет,нет.. Нас так вскормили фильмами о любви, романами, показушными отношениями, что невольно мы начинаем сравнивать. Сравнивать и сомневаться. "А вот Ксюша говорила,что когда влюбилась, у нее сердце выпригивало,а у меня не очень прям...Может я не люблю его?"
Так вот я это к чему?...А не знаю к чему. Наверное к тому, что сомневаться - это нормально и вполне естественно. И смонение еще не говорит о том, любишь ты человека или нет.

15:02 

Некоторые люди говорят:"Пора навести порядок в себе". А как это? Как надо наводить порядок в себе? Какой нужен веник,чтобы вымести всю пыль обид? Какой нужен мистер пропер,чтобы отмыть всю грязь предательства? Какое нужен осежитель воздуха, чтобы уничтожить весь смрад унижения? Какой нужен утюг, чтобы разгладить все мятины на сердце?
Так как же? Как вы убираетесь в себе?

06:27 

Когда сидишь в 5 утра за компом,а где-то в соседней комнате спит такой дорогой тебе человек,невольно задумываешься о том, что еще тебе надо в жизни и надо ли что-то еще

02:00 


01:58 

я стараюсь никому не желать удачи. на словах не желать. просто заметила, что когда говорю кому-то "Удачи!", человеку потом не везет,хоть я и от всей души желаю. надеюсь, никто из тех,кто мне так дорог, не обижаются на меня за то, что я не говорю им "Удачи!". ведь все мои пожелания рождаются будто для того, чтобы исполняться в обратном русле

23:41 

обсуждали сегодня фильмы. был поставлен вопрос: что для вас значат фильмы, кино?
кто-то отвечал удовольствие, кто-то говорил, что это другой мир,что фильмы помогают понять некоторые ситуации,сделать правильный выбор, правильно поступить в той или иной ситуации. а я сидела и не могла сказать ни слова. потому что я сама не знаю,что для меня фильмы. кино для меня - это когда делать нечего, то есть чем заняться - посмотреть фильм. и все. да, иногда очень цепляют. очень. и были фильмы, которые пересматривала несколько раз. есть опять же любимые,как и у всех. но куда большее значение имеют для меня книги. хоть порой и читаю не так уж и часто. по мне, так книги куда глубже,чем кино. хотя возможно многие со мной не согласяться.
я это все вот к чему: сегодня просто поняла, что кино для меня не так уж много и значит,не так уж и важно. что для меня кино - это что-то, в чем я не вижу жизненной необходимости.
хотела написать что-то еще,но вылетело из головы

00:40 

который раз прихожу к мысли,что я люблю язык. язык не как орган тела,а как средство общения. люблю русский и английский. нравятся безумно.
а еще, интересно всегда было,как люди начали учить языки друг друга,как находили эквиволенты слов в разных языках. был же какой-то первый человек, который придумал все это,который понял,какое слово что обозначает.
а еще, всегда поражали люди, которые знают по многу языков, например, 7 или 8,или больше. или которые могут разговаривать на нескольких языках свободно,как на родном. как называют, думать на нескольких языках.
и вот что еще интересовало всегда в языках: почему дом назвали именно домом, траву - травой,а дерево - деревом,и т.д. т.е.,откуда пришли все непроизводные названия предметов,явлений,существ?
и почему звук [а] графичяески обозначается именно буквой а. и т.п.
часто вопросы подобного плана съедают мой мозг

21:01 

такое старнное ощущение действитльности. вроде и хорошо,но не то что-то. чего-то не хватает. и кажется,что все это началось, когда волосы короче стали. и не заметила,как из длинных превратила их в обрубки. и кажется,что вот отращу волосы - и все наладится,станет немного как прежде,станет лучше.
вот и ращу волосы. только тастут они медленно

@музыка: Океан Ельзи - На лінії вогню

@темы: о себе, всякое

20:44 

ну неужели к нам весно все-таки заглянула?это прекрасно. погода шик. нежарко,нехолодно. легкий ветерок. с ним у нас вообще особые отношения.
подумалось так недавно, что очень,очень мало времени осталось до лета. и следовательно и до сессии. всего лишь 2 с половиной месяца осталось до экзаменов. а я ничего не знаю. и никто не знает. а сдавать 4 экзамена. это прелесть. и учить ничего не хочется. прекрасно.
а еще хочется поехать летом на каникулах в калининград. и оказывается,чтобы уехать от нас туда,нужна виза. потому что через литву проезжать. но я со своей георграфией совершенно не подумала об этом раньше. а на визу нужны деньги. деньги,деньги,деньги...сейчас именно почему-то,все в них утыкается. прямо буэ от этого.


а еще сегодня попала в драку Оо. ехали домой когда,дождались автобуса,стали около последних дверей. выходят люди,а около выхода стоит какой-то чувак и мешает немного выходить людям. а в самом автобусе сидел еще какой-то чел,но вдруг резко вспомнил,что ему тоже выходить, и как вскочил. чтобы выйти,вытолкнул чувака около входа. тот,в свою очередь, бросает на асфальт сумку,которую держал в руках, и давай гнать на этого чела. ну,оно и сцепились,тузали друг друга за воротники. но они такие конины были,и когда один толкнул другого,угадайте на кого полетел этот другой? бинго!это была я. вобщем,псЫхи Х_х

@темы: люди, всякое

21:30 

давно меня нне было тут.
все эти события,терракт, возможность потерять близких.
а до этого неопределенное состояние внутри.
мамины выкрутасы. ох,давно такого не было. больше года уже. я уже и забыла,как это все раньше бывало. как я это терпела? без понятия.

@темы: люди, всякое

April miracle

главная