Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:13 

А еще к нам таки, кажется, пожаловала весна. Стало гораздо теплее, преодически светит солнышко. Поскорее бы еще снег весь сошел, а то портит все =с
И я вот по этому поводу (весны, всмысле) уже ходила в пальто новом и ботиках :3
Я мимими.
А вообще, из-за поздней такой весны, кажется, что сейчас только март, а уже середина апреля на самом деле. И самое страшное даже не в погоде и поздней весне, а в том, что учится мне, по сути, осталось две недели. Ну и полторы недонедели недоучебы после практики.
А потом экзамены, экзамены, экзамены...А как я их сдам? Я даже на РТ записаться не могу.

22:00 

Сегодня, даже прямо сейчас, стало казаться, будто жизнь налаживается. И непонятно почему. ведь меня ожидает куча домашки, защита курсовой завтра, а потом две недели ужаса перед месяным "отдыхом". А потом опять кошмары до самого августа.
Но как-то довольно и счастливо.
Несмотря ни на что.
Ведь по сути, все, что мне надо, у меня уже есть.

@музыка: Hurts – Affair

11:14 

Привет. Давайте знакомиться.
Я Тупица. Я живу в стране, в которой в апреле лежит снег и намеков на то, что его скоро не станет, не так уж и много.
Я Тупица, очень приятно. Я написала две части курсовой в 17 страниц за вечер и ночь, но не могу написать листик заключения уже 3 или 4 вечера.
Я Тупица. Я уже год не могу сходить к врачу и, кажется, все становится хуже.
Зато у меня есть вкусный тортик и кот. Такой настоящий, натуральный кот. Типичный, скорее даже.

10:24 

Мне так нравится, как я нахожу новые песни. Чаще всего случайно, иногда целенаправленно. Но случайность превалируерует в формировании моих музыкальных вкусов.
Вот и сегодня, когда готовила (!) себе завтрак, решила включить телек (!). А там какие-то новости и рассказывают про новый альбом океанов,который выйдет весной, и про новую песню, которая вышла на днях.
Пешила ее послушать.
Самое то.
youtu.be/-ej4MwTbeTo

@музыка: Океан Ельзи – Обiйми

23:45 

Написать что ли что-то о себе?
Вот ведь месяц уже прошел, больше даже.
Ну, вобщем говоря, я с горем пополам работаю, с горем пополам учусь, с горем пополам готовлюсь к поступлению. Все абы-как. И не потому что я не хочу. А, наверное, потому что взялась за все сразу и все друг другу мешает: работа учебе, учеба работе, и все мешает поступлению. И еще, конечно же, я ленюсь. Если бы не тратила время на всякую фигню, то могла бы сделать намного больше. Все мысленно бью себя по башке и говорю, что пора браться за ум. Но пока это не помогает.
И как-то все не в радость. Все не так. Хотя все и нормально, спокойно, само собой. Что-то радует, что-то расстраивает.
А еще я очень переживаю за кое-кого. И больше всего, и даже больше него самого переживаю, что не поступит. На самое-самое худщее будет, если я поступлю, а он нет. Я буду себя ужасно чувствовать, вплоть до готовности отдать сове место или забрать документы. И расстраиваюсь. что не могу хорошо повлиять на него, потому что скорее поддаюсь его влиянию. Не в целом, а вплане учебы. Наверное, просто устаю и мне проще поддаться ему и ничего не делать, чем мало того что настоять на своем, так еще и выполнить задание какое-то.
Надо собраться.

01:29 

А еще опять обламалась моя поездка куда-нибудь. Я никогда не выберусь никуда дальше Витебской области или Могилева. Жалко так. Я какое-то обломное существо

00:39 

Хочу себе собаку. Представляете? Я нет. Всегда к ним относилась..мягко говоря, равнодушно. А тут вот что-то последние пару месяцев заклинило. Я даже определилась на днях, какую хочу. Конкретно две породы: или, или.
Первое или

второе или


Но не будет мне собаки. Да я это и знала, и знаю. И когда показывала маме первую няшу, не знаю, на что надеялась.
Это было сразу:"онажеткакаябольшая,куда нам ее? ее же выгуливать по тридцать два часа надо, а потом столько же расчесывать. А вся квартира псиной вонять будет. Все, нет, не оговаривается." Вторую я показывать уже не стала... А ведь она и сама хочет собаку. Но она небольшую хочет. Типа кокер-спаниеля. А я только такую. Хотя, спаниели мне нравятся. Но я такую хочу.
Хотя и понимаю, что если она и будет мне, то нескоро совсем.
Мяу

14:38 

ОЛОЛО ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
ДОУ ПОКОРИСЬ

02:01 

А я так хочу на море...
Где те времена, когда я говорила. что не люблю море? Кому я врала? Все любят море.
А уже который год не получается поехать. И я каждое лето с надеждой..а вдруг?
Этим летом, видимо, тоже не получится. Госы, выпускной, вступитльные, все дела. Не то что моря, каникул не будет.
классное будет лето.
классный будет год, ога..

12:33 

Посмотрела несколько своих старых фоток. И там было мое старое кольцо, которое ме Сашина бабашка подарила. И вот же сволочи те, кто его просто забрал, хоть и знал, что оно ему не принадлежит.
До сих пор дико обидно

02:34 

Съездила к Нике, опробовали вэбку на ее ноуте :3




Listen or download The Castaways LIAR LIAR for free on Prostopleer

01:54 



Listen or download Ундервуд Гагарин, я вас любила for free on Prostopleer
эта песня делает мой вечер

22:11 

Пошла купить подарок бабушке - купила себе чашку (хотя и подарок тоже купила).
И она мне, вроде, и не нужна. Чашек дома хватает. Только моих 3 шт + еще 1 любимая, но общая. Зачем я ее купила?
Начинаю подозревать, что чашки для меня - не просто чашки.

22:41 

Когда я читаю книгу, которая мне очень нравится и от которой я в итоге в экстазе, я хочу, чтобы мои близкие и любимые тоже ее прочли. Я хочу, чтобы они тоже ощутили гениальность мысли автора, непревзойденность событий и их непредсказуемость. Я хочу, чтобы они тоже узнали об этой книге. Чтобы они тоже поглотили ее. Чтобы они тоже имели с ней дело. Чтобы они тоже признали ее хорошей, гениальной, прекрасной.
Но, как показывает практика, ее никто не читает. И мне печально от этого.
И касается это не только книг.

23:40 

В последнее время у меня все не так. И дома. и на учебе, и во мне самой. Все валится, не получается, не сходится или еще что-нибудь. Вот и с тейсти что-то случилось. Поэтому пожалуюсь тут.
У меня, например, опять испортились сапоги. С обувью, я смотрю, мне просто хронически не везет. Стоит только найти что-то приличное, что мне нравится, так оно ломается, рвется, портится, в общем. Я даже начинаю подумывать, что меня кто-то сглазил или регулярно это делает по поводу моей новой обувки. Хотя кому я нужна? Но другого объяснения у меня нету.
И в колледже тоже не вяжется что-то. Вроде, ничего сильно не изменилось, но я чувствую, что как-то начинаю лажать в учебе. Не знаю даже, может, просто период ткой и все наладится?
Еще и последний курс, госы, поступление. Подготовительные курсы. Это жестяк. Или я просто тупая.
И еще вот про колледж. Было сегодня совмещенное занятие. Пока все рассказывали темы свои, сидела и обсуждала с Сашй и Юлей темы. Ну не так чтобы грромко. Не так чтобы очень уж заметно. Ну посмеялась я немного. При перекличке, назвав мою фамилию и узрев, кто под этой фамилией скрывается, преподша сказала мне "You are too talkative". ок. Я ей "I'm sorry". И тут она начинает: а, может, это из-за Саши, вы там рядом с Сашей, это из-за Саши? И непонятно, то ли она шутит, то ли гнобит. И Саша еще такой "да, из-за меня". Спасибо. Потом,на мое какое-то замечание по поводу того, что есть еще и третьи, вторые и первые курсы, она мне заявляет "Я веду только у четвертых курсов. ЭНЕРГИЧНАЯ вы наша".
WTF?! ЧТО?! К ЧЕМУ?! И ЕЩЕ С ТАКИМ НАЕЗДОМ!
А мама сказала, что есть такие просто, которым молоденькие мальчики нравятся и не нравится, если к ним пристают. Вот она и начала.
В общем, беда какая-то

20:33 

Keep calm and carry on

In 1939, at the outbreak of the Second World War, the British government printed millions of posters to send simple propaganda messages to the people. The posters appeared on billboards, and in shop windows and railway stations and places like that. They tried to encourage and cheer people in the face of bombing raids, food rationing and other hardships. However, one of the posters was never used. It was the poster which would tell people what to do if the Germany army actually invaded Britain. At the end of the war, the government destroyed all the copies. Well, not quite all, because in the year 2000 a second-hand book seller found a copy in a box of old books which he had bought. The poster said simply, “Keep calm and carry on”. In other words, do not panic, carry on as normal – go to work, look after your families, and so on. This was the very British message that our government wanted to send to the people if our country was invaded.
Since it was rediscovered, the poster has become very popular. You can buy copies on line, and mugs and t-shirts with the slogan “Keep calm and carry on”. Perhaps people feel that this simple slogan means as much today as it did 70 years ago. We have so many problems today – economic crisis, environmental problems and wars in many parts of the world. What can we do? Keep calm and carry on!

21:27 

Абсурд в нашем обществе достиг такой степени, что если ты делаешь что-то хорошее или помогаешь кому-то, это считается странным.

23:18 

Сегодня у нас была психология. И после непродолжительного обсуждения, что такое психология, мы делали что-то вроде теста. Сначала надо было написать качества, которые ты в себе знаешь. И плохие, и хорошие. Всего должно было быть 15. Потом заворачиваешь эти 15 так, чтоб не видел никто и передаешь одногруппникам подписанную тетрадь или лист, а они, в свою очередь, пишут любое качество, которое видят в тебе. Потом можно почитать их. Интересненько так. Многие писали только хорошие качества, а я писала в основном плохие, даже тем, с кем дружу. И не потому что хотела кого-то обидеть или вижу только плохие качества, а потому что чаще всего, свои хорошие качества мы и так знаем, и знаем, какие хорошие качества видят в нас окружающие. А вот с плохими наоборот. И мне было бы интересно именно плохие почитать, чтобы представлять, какой меня видят мои одногруппники в другом свете.
Но мне в основном написали только хорошее. Кто-то олько написал, что я замкнутая, если это можно отнести к плохим качествам. Но это правда отчасти. А так я милая. добрая. спокойная, заботливая, отзывчивая и мечтательная. И вообще, сама положительность.
А вот человек, который меня любит, смог написать мне лишь то, что я рыжая.
Спасибо, Саша, ты отлично меня знаешь.

23:09 

Моя квартира меня иногда пугает. И я сама себя тоже пугаю.
Иду сейчас на кухню - горит свет. Сначала подумала:"Неужели свет забыла выключить?" А потом стала вспоминать, включала ли я его вообще сегодня.
Так вот, мне кажется, что не включала
О__О

20:17 

The xx


Сегодня порадовали только эти ребята, выпустившие, как оказалось, новый альбом.
Больше всего понравились

Скачать The xx - Fiction.

Скачать The xx - Missing.

Скачать The xx - Sunset.

Скачать The xx - Reunion.

Скачать The XX - Angels.

Скачать The xx - Swept Away [Coexist-2012].

April miracle

главная