• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:59 

Видимо, дочитать Джен Эйр в ближайшее время мне не грозит. Сначала мама со своими рассказами про концовку книги. Ну ладно,я уже нашла другой повод ее дочитать, чтобы кое-что еще узнать,но теперь..теперь ее у меня украла бабушка и читает! И знаете что? Она прочитала вот уже почти книгу практически за два дня! Я блин прифигела.
Прощай мой маленький эльф. моя дорогая Дженнет.

14:48 

Я опять-таки читаю. И читаю я Джен Эйр. Давнооо,давно я хотела ее прочесть. Но суть не в том.
Давно меня так не захватывала книга. Сначала она показалась мне не очень интересной. Такой, что читать можно,не засыпаешь от ее содержания, но и не настолько,чтобы обо всем забыть. Но последние несколько дней я читаю эту трогательную историю просто взахлеб. Интересно стало жуть прям как.
И вот еще что. оказывается, по книге есть сериал. Ну сериал и сериал,чего тут? Он он бразильский! По такой чудесной книге и мыльная опера!Ну что за ужас?..
И я теперь немного опечалена. И не тем, что есть мыльная опера(можно будет даже попробовать ее посмотреть).а тем,что мама, не слыша все мои крики о том,что не надо мне рассказывать,что там дальше, все-таки рассказала мне. Теперь мой интерес поугас. И вряд ли я дочитаю книгу с тем рвением, с которым читала ее всего пару часов назад.

00:51 

А еще вот узнала недавно, кстати, что между нами как будто и нету ничего.
огого,чо.

я никто,оказывается. просто так

00:49 

Пора написать новый пост наконец?
не,не,не слышала.

ну лааааадно,накалякаю что-нибудь.

Поражает вот меня один такой факт, что у одного человека появляются такие же интересы,как у меня. Или у меня появляются такие же? Кто знает. И с этим человеком мы ну не похожи ну прям ну совсем. Так откууууууда?! откуда такие же песни, такие же группы, такие же...всё.
ок,ок, я успокоилась. Это просто совпадение.
хотяяяя...НУ КАКОЕ НАФИГ СОВПАДЕНИЕ,НУ?!
ЭТО ЖЕ БРЕД ПРОСТО.
АРАРАРАРАРРРР.

все, теперь точно успокоилась.

скоро идем на практику,будем бездельничать.
а февраль начался просто ужас как. Беда не приходит одна,это просто ога.ога.как про нашу семью. Сначала окна, потом сапоги, потом болеем. Что дальше? Ктоо больше?

El. Psy. Congroo

01:35 

Я вот тут пораскинула мозгом пару дней назад. И я пришла к мысли, что на мой взгляд, люди не смогут добиться ничего большего в искусстве. Живопись, литература, музыка. мне кажется, что все великое, что можно было сотворить, уже сотворили. Без нас, до нас. Все самые талантливые художники уже отжили свой век и нарисовали свои шедевры. Я не верю,что будут другие, кто сможет их "переплюнуть". Ведь сегодня мастер кисти даже и не применить к художнику. Абстракционизм можно и без нее нарисовать. А успех чаще всего зависит лишь от настроения критика и набора цветов, которые он сегодня предпочитает. Хотя, возможно не все еще потеряно. И технологии дают новые возможности. Но все равно ведь уже не то.
И в музыке. И в литературе.
Хотя и создаются еще произведения, даже хиты, но они лишь на время. Мне кажется, человечество уже не создаст чего-то, что вошло бы в школьный курс литературы или МХК.

01:22 

А еще прошло 19 января.
В это 19 января мне исполнилось 19 лет.
вряд ли этот год станет удачным для меня.

01:20 

Кажется, так много времени уже прошло. И в то же время мало. Его всегда мало. Особенно, когда проводишь его с дорогими людьми, пусть и это препровождение немного бесцельно. Моя голова сейчас довольно странно соображает. Какие-то рывки мыслей. Несвязных. Когда печатаю, останавливаюсь, чтобы перечитать, что написала. Лишь бы хоть какая связь была. А то куда ж это годиться?
Связь - очень интересное слово. И значение вроде бы простое. Но в него можно вложить много смысла: телефонная связь, любовная, интимная, духовная, кровная..
Оно вот и понятно, что связь и связь. Но ощущения связи они разные. Хотя суть его одна.
ай,ну бред несу

00:39 

Ура,ура,я вспомнила, что это была за кружка! Стааарая уже была. Еще в школе мальчики нам такие кружки дарили на 8е марта.
Уии

00:25 

Вот сейчас сидела и перечитывала отчего-то дайри(нет,конечно,мне же не надо готовиться к экзамену). Там был пост, где упоминалось о любимой кружке. Я написала,что разбила ее. И вот что,я не помню. Я не помню, какая у меня была кружка. Теперь у меня новая моя кружка, даже две. Но какая была до этого?! Чувствую себя предателем.

@музыка: Aeroplan - we can't fly

23:42 


вот просто стопроцентно я

02:58 

Все,ложусь спать. Ложусь спать какая-то довольная. А чего радоваться? Вместо того, чтобы что-то учить к экзамену, посмотрела Шерлока. Нифига не сделала грамматику, вообще про нее напрочь забыла.
Зато довольная.
Ну-ну, потом плакать что ле буду.

23:17 

Ну почему как только я соберусь почитать книгу, вдруг всем хочется со мной поговорить?!
Приехала сегодня домой. На завтра много учить. но ведь я же не могу сразу после учебы: надо же покуууушать, отдохнуть. В общем, решила,что пока буду есть и чай пить, книжку почитаю. Ага,сча. Сначала пришла мама. "А вот у нас на работе,а вот та,а вот ся,а вот он,а вот она..." Не,не подумайте,я маму люблю и с ней болтать тоже. НО НЕ ТОГДА,КОГДА Я СОБРАЛАСЬ ПОЧИТАТЬ И УЖЕ ГАСТРОИЛАСЬ НА ЧТЕНИЕ!!!
Потом бабушка с тем же. В итоге прочла одну главу,наверное, только в перерывах между.
Эх..А теперь вот я "учу" по аккомпанимент Рианны

01:26 

Это так странно: бывает, человек кажется тебе некрасивым, неприглядным, страшным и вообще неприятным,а стоит ему лишь сменить прическу - становится няшей.

01:56 

Я что-то сегодня конкретно устала. А ничего ведь и не сделала. это кошмар. Зато книжку почитала.. Книга прелесть. Читала ее уже, решила заново начать. Теперь. когда уже знаю,что там было и чем все закончится, она даже как-то интересней. И все те детали, которые я упускала порой в первый раз, сейчас передо мной. Вот тут книга и открывается с новой стороны.
Наверное, именно поэтому я люблю перечитывать книги или пересматривать фильмы: иногда с первого раза смысл оказывается скрыт и чтобы его отыскать, надо заглянуть глубже и присмотреться повнимательней.
А еще вспомнила одну прелестную песню. И я слушаю ее не потому что зима и типо "скоро новый год,снежок,мандаринки,аа,предесть какая" , а потому что она мне нравится.

22:59 

«Как странно выходит,подумал я: неужели лишь по стрелкам часов люди могут удостовериться в том, что они существуют?»

00:20 

В моей жизни всегда есть несколько человек, которыми я восхищаюсь. Чаще всего это малознакомые мне люди. Реже - близкие. Из близких это,наверное, только 1 или 2 человека. А вот из просто знакомых побольше.
Но вот в чем загвоздка: с теми людьми, которыми ты восхощаешься, лучше не знакомиться ближе,иначе есть основательная возможность разочароваться. Конечно. потом будет кто-то другой, но разочаровываться всегда неприятно.
Поэтому, наверное, лучше держать дистанцию и брать на заметку то, чем восхищаешься, а не разглядывать душу вблизи. Хотя при таком раскладе легко потерять нить и возможность получить эту самую душу себе и отдать свою взамен.

21:13 

Трудно судить о внешности человека, когда ты его давно знаешь. Когда с самого начала ты не задумываешься, трудно потом сказать, красивый он или нет, потому что для тебя он уже просто такой, какой есть. И его внешность это не степень красоты или уродства, это образ, который возникает при мысли об этом человеке.

00:02 

Сегодня ездили к Саше на дачу. Ничего такого, просто он листики посгребал,а я сумку подержала. Но вот что мне очень понравилось - это дом. Дом купленный, кем-то оставленный. и с чем-то оставленным.
Как я такое люблю, кто бы знал!..
Это ведь так интересно, на мой взгляд, когда кто-то оставил тебе часть своей истории, своей жизни. Ты смотришь на вещи и для тебя они просто вещи, которые кто-то случайно или нарочно забыл. А для кого-то они были чем-то большим, с ними была связана какая-то история.
В общем, мой разум в восторге

22:01 

Наверное, со мной что-то не так. хотя скорее наоборот,но я не могу просто взять и забыть те вещи, которые задевают меня за живое. Я не могу просто взять и оставить все в прошлом.
А тем более, если ты уже вот-вот забыла,а тут тебе берут и прямо носом в это тыкают. А потом еще говорят:" Да забудь ты! Что ты все не успокоешься?!"

23:28 

Я тут о себе узнала, что я, оказывается, в основном слушаю индни.
Письки-ладошки. да я ж моднявая!
вот

April miracle

главная